点击关闭
交通安全宣传

萝北公安交警大队开展 “向人民汇报 请人民监督 让人民满意”座谈

更新时间:2017-01-19 08:45:34点击次数:2668次字号:T|T

为深入贯彻市十二次党代会和县十六次党代会精神,按照市、县局党委工作部署,113日下午,萝北大队开展了“向人民报告、请人民监督、让人民满意”座谈会,邀请社会各界代表走进交警办公场所参观,听取交警大队工作汇报。

此次活动邀请的代表有执法监督员、机关企事业代表、社区代表、农垦代表和社会群众以及乡镇村代表,局党委副书记、政委雷家华参加了会议并做重要讲话。代表们先后参观了交警大队办案区、事故中队、车管所窗口等办公场所。在事故中队,代表们观看了事故案例投影视频,大队长高亚滨向代表们详细介绍了办案流程,以及工作职责和警力配备,加深了群众代表对交警工作的了解。

在随后举行的座谈会上,萝北大队队长高亚滨汇报了交警大队在维护道路交通秩序,打击交通违法犯罪、服务人民群众、推进文明城镇建设中发挥的作用和2016年萝北大队工作的基本情况、存在的主要问题以及2017年的工作思路。群众代表纷纷发言,对交警大队的工作成效和公安交警的努力付出给予了充分肯定,并提出了加强街面交通秩序管理等意见和建议。萝北大队领导表示,将对此次座谈会中征求意见书中收集到的意见和建议进行汇总梳理和认真研究,不断加强和改进工作,积极推进执法规范化建设,以压事故保畅通为主导思想,努力提高打击力度和服务水平,力争新的一年取得更大的进步,为我县的交通秩序稳定、安全,畅通作出新的贡献。

此次活动为警民交流沟通搭建了桥梁,展示了公安交警工作成效,增进了群众的理解和支持,同时,获取了宝贵的意见和建议,为下一步交警工作提供了努力的方向。