点击关闭
交通安全宣传

鹤岗市公安局交警支队开展节前走访慰问活动

更新时间:2017-01-24 13:21:19点击次数:2723次字号:T|T

新春佳节来临之际,为向鹤岗公安交管事业做出贡献的老领导和因公牺牲的民警家属传达支队党委的温暖、表达支队党委的关爱,按照鹤岗市公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长尤天武的安排部署,123日上午,交警支队政委史琪、副支队长徐兆贵、任彩霞带领一行人组成节日慰问组,先后对交警支队原支队长李军的家属和已退休的交警支队原政委陈泉、高岩进行了节前走访慰问。

在陈泉、高岩家中,史琪政委详细询问了老人的身体健康状况及家庭情况,并叮嘱老人一定要注意保重身体。其他领导也和老人共同回顾了以往在鹤岗交管战线上共同战斗的风雨历程。追忆往昔,大家一致感觉到,由于时代的发展进步,鹤岗交管工作面临的压力更大、责任更重,鹤岗交管工作在市局和支队两级党委的带领下,继续发扬了英勇顽强的优良作风,克服种种困难,持续为全市营造了平安畅通的道路交通环境,大家共同对鹤岗交管工作的未来充满信心。在对李军家属的慰问中,慰问组详细询问了她们近期生活状况,转达了公安部和省公安厅领导的慰问,并转交了公安机关发放的慰问金。

    在慰问中,每到一处,慰问组都转达了公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长尤天武的亲切慰问和关怀,并向他们送去了慰问金和致以了节日的祝福。