点击关闭
交通安全宣传

交警支队严格落实市局警示教育会议精神迅速回归工作状态

更新时间:2017-02-08 08:30:44点击次数:2478次字号:T|T

   26日下午,市局警示教育电视电话会议召开后,交警支队各部门立即按照要求将会议精神传达到每名民警和协勤员,并进一步加强队伍管理工作,严明各项工作纪律,推动迅速回归到日常繁忙有序的工作状态。

   自去年年末,交警支队党委按照省厅交警总队和市局党委的工作要求,先后开展了多个交通安保专项工作,期间又接连完成圣诞、元旦、全市“三会”、春节、领导特殊勤务等近百次交通安保任务,同时还加强道路交通管理,预防重特大交通事故发生,确保了全市交通秩序平稳和人民群众出行顺畅。工作中,全市广大交通民警在支队党委的坚强领导下,戮力同心,持续发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的龙江交警精神,节日期间坚守工作岗位,牢固树立“群众过节,我们过关”的危机意识,放弃节日休息,用超常规的奉献和付出换得了全市道路交通平安有序。

目前,按照市局电视电话会议要求,交警支队已进入紧张、有序的日常工作状态,全体民警及协管员警容严整、精神振奋,认真开展所在岗位的交通疏导、服务群众和其他各项交通管理工作,继续全力投入到春运交通安保工作。