点击关闭
交通安全宣传

交警支队圆满完成鹤岗市第十一届纪律检查委员会第二次全体会议交通安保工作

更新时间:2017-02-09 10:24:06点击次数:2363次字号:T|T

28日(正月十二),鹤岗市第十一届纪律检查委员会第二次全体会议在市委召开,预计会议停车场届时将有车辆400余辆,为确保此次会议的顺利召开,交警支队高度重视,抽调直属、南山大队警力共30余名,全程开展会场交通安保工作,确保了会议的顺利进行。

当日上午7时许,市公安局党委委员、交警支队长尤天武提前到达市委会场,现场部署指导会场交通安保工作。直属大队民警对停放在此的车辆进行规范摆放,并预留进出通道和领导专用停车位;南山大队民警对会场周边秩序进行重点疏导,确保畅通。上午8时,进入全市交通早高峰时段,路面交通疏导工作量明显增加,南山大队及时加派警力,将党校灯岗、市委门前、游泳馆道口的警力增加至每岗3人,确保道路行驶的车辆得到及时有效疏导。待9时会议正式开始后,民警科学疏导新世纪广场方向左转弯进入市委的车辆,既保证参会车辆顺利进入,又保证其他车辆正常通行。对进入市委院内的每辆参会车辆,院内交通民警都一一进行引导,指挥驾驶员车头朝外并排摆放,所有停放车辆呈现整齐划一、井然有序的规范状态。

   会议结束后,院内交通民警指引参会车辆依次驶出,同时,路面民警及时提示社会车辆变道行驶,避免交通冲突,仅用不到3分钟就将参会的400余辆车疏导完毕。整个会议期间,会场及周边道路未发生交通拥堵,社会车辆均正常通行,全市交通秩序也保持良好,会议交通安保工作圆满完成。