点击关闭
交通安全宣传

鹤岗市公安交警支队提前发布降雪天气交通安全提示

更新时间:2017-02-09 10:30:12点击次数:2377次字号:T|T

根据本地天气预报,29日至10日,鹤岗地区将迎来小到中雪的降雪天气。对此,鹤岗市公安局交警支队提前向社会发布天气预报信息,提示广大驾驶人注意雪天行车安全,确保春运后期返程期间交通安全。

  工作中,支队宣传科通过支队门户网站、微信、微博公众号提示,交通广播电台发布路况信息等方式,广泛向社会开展降雪天气交通安全提示。同时,宣传科还加强与各进出城公路卡点执勤中队、支队指挥中心等部门的联系,第一时间掌握高速路况信息,及时作出安全出行提示。此外,宣传科还做好降雪天气的新闻报道相关准备,做好宣传人员和设备的应急保障工作,确保第一时间开展全市交通民警雪中执勤、防范事故、配合清雪等工作的系列报道。

  目前,支队关于降雪天气的安全提示在全市仍广泛传播,起到了良好的提示、警示效果。