点击关闭
交通安全宣传

绥滨县公安交警大队圆满完成秧歌汇演及元宵节交通安保任务

更新时间:2017-02-15 08:44:38点击次数:2637次字号:T|T

正月十五是中国传统的元宵佳节,为让全县人民度过一个平安、祥和的节日,绥滨县公安交警大队紧密结合辖区道路交通安全工作实际,精心组织,周密部署,圆满完成了元宵节期间道路交通安全保卫工作。

211日下午16时,绥滨县秧歌汇演在绥滨县松滨大街举行,为做好秧歌队汇演期间的交通安全保卫工作,交警大队将汇演地点松滨大街实行了交通管制,汇演期间民警及辅警将路口暂时封闭,防止机动车进入松滨大街,影响秧歌队汇演和引发交通事故,对众多前来观看秧歌汇演的群众进行有序疏导,防止拥挤、踩踏事件的发生。交通管制期间,采取中心路口集中管控,外围路口有序疏导间歇性封闭的内外双层管控工作方法,尽可能地保证车辆安全通行。民警结合车辆走向,机动灵活,秧歌队未来临前,路口处以畅通状态,秧歌队到达前,适时封闭路口,待秧歌队经过路口后,立即解除封闭,恢复通行,减少道路堵塞。

此次元宵节安保行动,大队共出动警力60人次,出动警车15台次,期间没有发生道路交通事故,没有发生道路交通拥堵,圆满完成元宵节道路交通安保工作。