点击关闭
交通安全宣传

交警春运护送孕妇家属送锦旗表敬意

更新时间:2017-02-20 08:34:51点击次数:2501次字号:T|T

126日,鹤岗市公安局交警支队在春运交通疏导工作中,及时救助一名情形危急的产妇,最终确保母女平安。214日,产妇家属满怀对公安交警的崇高敬意,在市电视台记者的陪同下,分别到市公安局交警支队和东山交警大队赠送了锦旗。

    当天上午10时许,产妇家属将一面写有速出警排忧解难,解民忧情系百姓的锦旗赠送到了市公安交警支队,副支队长戴国良代表支队接受了锦旗。家属满怀深情的说:当时我们全家都很着急,满大街上都是车,可是没有空车,无奈之下,看到满街都是执勤的交警,就赶紧向我们身边的交警说明了我们的情况,执勤交警马上就开着警车拉着我们去了医院,要是再晚一些,后果不堪设想,你们交警真是她们母子的救命恩人

    戴国良副支队长表示:为人民群众服务,是人民警察的天职,今后全市公安交警部门将继续秉承严格执法,热情服务的工作理念,在全力维护交通秩序和交通安全的同时,为广大群众提供更加优质高效的便民服务。