点击关闭
交通安全宣传

副支队长戴国良到辖区企业、车队征集意见建议

更新时间:2017-09-15 13:23:43点击次数:1222次字号:T|T


为进一步推进落实一线精细工作法,连日来,支队党委委员、副支队长戴国良带领南山大队部分班子成员连续来到辖区企业、车队及驾驶人当中,就共同做好市政道路改造期间的交通管理工作进行走访,征求意见和建议。

在石油公司运输车队,驾驶人及车管干部一致认为,市政工程施工期间,公安交警工作环境恶劣,工作强度大,十分辛苦。广大驾驶人看在眼里,对交警超负荷付出十分满意。在斯达公司,车管干部对交警部门在整治交通秩序工作中,主动作为、勇于承担的作风深表钦佩。

副支队长戴国良代表交警部门对辖区广大群众和企业给予的理解和支持表示衷心感谢,同时他提出辖区大队要紧密结合当前道路交通实际,认真分析、总结、归纳当前道路交通管理中不适应发展要求的问题、原因,深化与各部门、各单位协作机制,针对性制定整改措施,完善工作举措,不辜负上级党委和广大群众的嘱托和期盼。