点击关闭
交通安全宣传

鹤岗交警支队深入农贸集市开展交通安全宣传

更新时间:2017-09-15 13:35:50点击次数:5391次字号:T|T

按照城市交通秩序大整治及四大攻坚战的宣传工作要求,鹤岗市公安交警支队宣传科利用周末农贸集市人流密集,各类农用车辆驾驶人集中的有利契机,深入到农贸集市开展交通安全宣传。

   东山区农贸市场是鹤岗市周末的一处群众自发聚集的重要农贸市场,许多郊区的农民驾驶各种农用车、电瓶车甚至摩托车进行各类商品的售卖。为了加强对这部分交通参与者的安全教育,提高他们的文明安全交通意识,支队宣传科在事前做了精心准备,有针对性的印制了宣传单和挂图。宣传郊区交通安全常识,提示郊区群众注意交通安全。这次宣传活动收到了集市内广大摊贩和群众的热烈欢迎,大家都主动索取宣传资料,近距离聆听宣传民警的交通安全宣讲,有的还结合自身在道路行驶中遇到的实际问题,向现场民警提出了咨询,民警都一一进行了详细解答。

   此次宣讲中,民警共发放宣传资料710多份,现场回答各类咨询25个,受教育群众近千人。