点击关闭
交通安全宣传

市公安局交警支队举行警邮便民合作签约仪式

更新时间:2018-08-14 14:25:20点击次数:323次字号:T|T


为进一步落实公安部“放管服”20项新举措充分发挥资源优势,8月13日,市公安局交警支队在支队七楼会议室举行警邮便民服务合作签约仪式市公安交警支队政委,邮政集团分公司总经理出席签约仪式交警支队、邮政集团公司相关业务部门负责同志参加了签约仪式。

仪式中,支队政委表示,警邮便民服务合作充分利用邮政营业网点遍布乡镇、通达万户的优势创新管理服务方式,拓宽交通安全宣传阵地,方便群众办理业务,努力提升广大百姓的“满足感”。希望通过双方密切合作共同打造出更加优先、更加快捷的工作模式服务好广大办事群众,切实将把公安交管“放管服”改革20项措施和“四零”承诺服务落到实处。

此次“警邮合作”通过先期试点,逐步推开,力求在全市所有的邮政网点都能开办交警服务的相关业务,双方共同打造“群众身边的交警队”,真正实现群众直接到就近的邮政网点办理驾驶证换证等业务,新证将以邮寄的方式直接送件上门,达到“马上办、网上办、就近办、一次办”的便民服务效果。下一步,支队将继续加大与邮政公司的合作力度,为百姓送去更多优质、高效的服务。