点击关闭
交通安全宣传

市公安局交警支队圆满完成欢送新兵起运仪式交通安保工作

更新时间:2018-09-12 15:35:55点击次数:666次字号:T|T

9月11日欢送新兵起运仪式在火车站前举行,为确保仪式期间道路交通安全、畅通、有序,市公安局交警支队工农大队按照支队党委的部署要求,结合道路交通实际,提前制定方案,部署工作措施,全面加强火车站周边道路交通管理,为新兵及送兵家属营造良好的道路交通环境。

  为全面做好送兵仪式交通安保工作,工农大队长主动联系军分区确定仪式开始时间、送兵批次等具体情况,根据实际科学部署警力。由于火车站前人流车流较多、道路情况复杂,工农大队利用午休时间提前近2小时到达火车站,清理站前活动场地,确保起运仪式顺利进行。大队加强指挥疏导,使现场送兵车辆有序停放。此外,在现场及周边路段加强指挥疏导、秩序维护,全力防范交通事故及避免交通拥堵现象。与此同时结合老旧车、僵尸车等专项整治行动在火车站沿线路段加强巡逻管控,切实做好道路交通管理工作,保障车辆通行安全、畅顺,为新兵及送兵家属保驾护航。

经大队民警有力指挥、规范执勤、热情服务,仪式期间未发生交通堵塞等情况,圆满完成了送兵仪式交通安全保卫任务。