点击关闭
科技设施

科技设施管理大队开展“抓纪律、严管理、强作风、树形象”专题学习活动

更新时间:2016-05-11 14:52:38点击次数:6156次字号:T|T

 

为贯彻落实市局、支队警风警纪专项治理会议精神,按照支队党委书记、支队长尤天武同志讲话要求,切实把警风警纪专项治理推进会议精神落到实处,413日,科技设施管理大队组织全体人员召开会议,开展以“抓纪律、严管理、强作风、树形象”为主题的专项学习活动。

会上,大队长周学君首先为大队全体人员解读了《鹤岗市公安交通警察支队开展“抓纪律、严管理、强作风、树形象”活动实施方案》的文件精神,随后详细传达了支队党委对此次活动的目标任务以及具体要求,分别从主体责任、执法办案、服务群众、“四风”问题、内务管理、纪律遵守等方面分析了大队人员在日常工作生活中面临的种种问题,并列举身边存在的不良现象,以此警示全体人员要警钟长鸣,引以为戒,杜绝身边存在的庸、懒、散、浮、拖等突出问题,营造风清气正的良好警风。就如何开展好“抓纪律、严管理、强作风、树形象”活动,大队长周学君对大队全体人员提出三点要求:一是在思想方面要提高重视,充分认识到此次活动的重要性、艰巨性、紧迫性,切实增强自身政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是工作纪律方面要细致规范,严格遵守上下班时间,上班期间严禁从事一切与工作无关的活动;做好值班备勤工作,杜绝漏岗空岗、在岗不履职尽责现象;保持警容风纪规范,按规定着装,保证办公环境整洁。三是生活作风方面谨言慎行,严禁民警进入歌舞厅、夜总会等娱乐性场所;严禁赌博、酗酒;杜绝一切损害公安形象,造成不良影响的行为发生。

下步,大队还将继续采取积极的工作态势,严格按照支队党委要求,结合自身工作,分四个阶段落实“抓纪律、严管理、强作风、树形象”专项活动,做到及时学习、及时自查、及时整改、及时验收,确保此次专项活动取得实实在在的效果。