点击关闭
南山大队

鹤岗市南山交警大队抢前抓早 圆满完成三宝寺庙会道路交通安保工作

更新时间:2016-05-26 09:44:03点击次数:9534次字号:T|T

524农历十八是三宝寺庙会,为全面做好道路交通安全工作,确保赶庙会群众出行安全,南山大队在支队党委的统一部署下,抢前抓早,提前部署,提前落实,提前警力到位,确保了三宝寺庙会期间周边道路交通安全有序。

24日早三点三十分,在大队长杨海彬的带领下,大队全警上岗,按照工作预案部署,对三宝寺道口至麓林山消防队路段实施临时交通管制,摆放椎筒,设置警戒带及标志牌,确保赶庙会群众有序出入,不发生拥挤事件。在此基础上,协调市政相关部门打开广场隔离设施,移走隔离墩,开辟临时停车场,缓解停车难,减少机动车占道停放问题,保障主干道红旗路畅通。

通过采取综合措施,确保了庙会期间道路交通安全,到下午三点三十分庙会结束,道路交通秩序始终保持平稳,车流及人流出入顺畅,没有出现大的拥堵问题,圆满完成了三宝寺庙会道路交通安保工作任务。