点击关闭
交通安全委员会

鹤岗市委常委宣传部长刘春波深入一线检查公安交警部门农村道路交通安全宣传工作

更新时间:2016-05-11 14:42:23点击次数:5660次字号:T|T

鹤岗市委常委宣传部长刘春波深入一线检查

公安交警部门农村道路交通安全宣传工作

    421,鹤岗市委常委、宣传部部长刘春波深入市公安局交警支队视察指导农村道路交通安全宣传工作,在工农公安交警大队查看了宣传物品,询问了宣传工作开展情况,并对工农大队的宣传工作给予了充分肯定。在市委领导视察指导期间,工农大队大队长李松贵向刘春波同志详细汇报了农村道路交通安全宣传工作开展情况,刘春波同志对公安交警部门提高认识,将道路交通宣传工作作为交通管理的重要内容,克服警力不足、执勤任务重等诸多困难,认真开展道路交通安全宣传的做法给予高度评价和充分肯定。

    鹤岗市公安交警支队结合春耕前夕道路安全宣传重点,组成宣教小组,深入活动现场深入宣讲春耕前夕农村道路交通安全常识。宣教小组发放摩托车安全驾驶须知、农民朋友春耕交通安全提示、典型事故案例图片、交通安全常识手册等宣传资料,提示广大村民骑摩托车外出一定要佩戴安全头盔,严禁驾驶农机车辆上道路行驶,严禁农机车辆客货混载,取得良好宣传教育效果。

 

 

                          鹤岗市道路交通安全委员会

                            2016年5月5